Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

you'll never catch me
И.
на самом деле я прочитала вашу переписку и в конце мне тоже полегчало)потому что уж оч напряженная она с его стороны была сначала.и да.такие отношения не хочется портить встречанием ..)))
я тоже по тебе скучаю..очень сильно.в Сити нет таких как ты, все как-то ниже.намного
так, не надо мне делать такие комплименты, а то я и так уже думаю о себе не бог весть что)))а точнее, именно так, как ты написала )))))))
с Робертом у нас относительно все хорошо, он очень много работает, заколпачивает, как говорится, деньги, а я чуть-чуть учусь, чуть-чуть гуляю и жду момента, когда получу свой диплом и буду искать работу..
Марк это всегда грандиозное событие в моей повседневной жизни, он всегда неожиданно меня находит и я не понимаю-зачем?вот зачем он мне пишет?
мы всегда переписываемся о ерунде.и.разговор всегда неловко сходит на нет ..обычно если пишет такой человек, это должно закончиться предложением встретиться, но такого никогда не было.только если в шутку.а так мое отношением к нему полностью можно сравнить с книгой сартра "тошнота" и переживания главного героя по поводу анни)время идет, мои воспоминания тускнеют, отходят все дальше на задний план, а так хотелось сохранить их..я все еще помню его голос и лицо, но чувствую, как оно стирается, и да, это ужасно
когда он написал недавно, у меня сразу же резко испортилось настроение.
и самое неудобное и страшное, что я не знаю, как он относится ко мне.он часто делает мне комплименты, многое помнит о нас, а насчет многого наоборот, делает вид, что не помнит..в общем , странно
а Роберт))наши отношения строятся примерно так:Катрин, как всегда, в тысячи образов вошла, тысячи ролей сыграла, вымотала Роберту нервы, и клубочком свернулась под боком у него и спит )а Роб лежит и думает:е мае, за что же я ее люблю?
Он-человек, для которого отношения со временем только крепчают, любовь все растет.а я наоборот.мне с ним хорошо, я его почти не ревную, я могу сказать все, что думаю, могу обидеть, даже оскорбить, он простит меня.и сделает все так, как я хочу.мне можно
я его тоже люблю, тихой благодарной любовью.он молодец.он очень упорный, трудолюбивый, безмерно бескорыстный!естественно, ни один парень не делал мне больше, чем он.в общем, он всегда приедет, всегда заберет, всегда купит, всегда свозит..а я..я обеспечиваю остроту наших отношений, иначе можно было бы загнуться ))иногда я срываюсь на него, особенно когда настроение плохое, могу нагрубить ужасно ..потом немножко стыдно
естественно, это не то чувство, которое к марку, страшное само по себе, бурное, не нужное, и неправильное..это чувство как раз таки разумное, выверенное, на место поставленное.иногда мне так не хватает, так ломает без этих эмоций ..просто волком воешь.
дело в том, что марк-единственный парень, любой поцелуй с которым ощущался, как первый.я не знаю, почему .)
ну, в общем, жизнь серьезная штука, вот и я решила быть чуть-чуть серьезней, чтоли ..
и еще-я порастеряла почти всех своих знакомых парней, таких, знаешь, с которыми просто поболтать, просто погулять..только Родриго вот один остался, и одногруппник кромвелл.о их симпатичности не может идти и речи, но, к сожалению, остальные мне абсолютно не интересны(все они мне кажутся глупыми, недалекими, с ними поговорить не о чем(грустно даже как-то.
а еще прикол-ахаха, мы вчера зашли в кофейню выпить кофе, а там работает тесс пристли...помнишь ее?графинька эта долбаная)))
она нас увидла, так покраснела...она наверное даже не знает, что мы встречаемся
А.
Я и не ожидала, но твой рассказ меня и обнадежил и успокоил. Тихая и благодарная любовь - это такая вещь к которой нужно суметь прийти, а зная, как тебя порой перекрывает и как ты жаждешь эмоций, иногда я опасалась что в очередном порыве ты можешь улететь от слишком спокойной стабильности, которую предлагает Роберт.
а твои роли, образы и капризы - без них было бы совсем постно, мне кажется, именно этот искуственный накал его и притягивает, разгоняет кровь без впадания в страшные и жертвеные чувства. Наверное за то и любит, что с тобой не скучно, не грозит увязнуть в болоте, за тобой нужно тянуться, соответствовать и расти и возвышаясь в твоих глазах он возвышается и в своих. А главное, как можно не простить капризы кому то, кто свернулся под боком комочком) но это и тяжело в то же время. Главное, чтоб не было слишком тяжело. Это как в спорте: без серьезных тренировок не стать хорошим спортсменом, но если нагрузка слишком велика - ты просто надорвешься.
А еще вы очень красивая пара и внешне, что пусть не так важно но очень приятно, потому что не так часто встретишь людей, которые правда смотрятся и не вызывают безмолвный вопрос: почему эти двое вместе? Это приятный бонус, но важнее другое. Каждый из вас личность, нет вассалов и рабов, а есть два независимых, самодостаточных умных человека, нежно привязанных друг к другу - и вот это правда красиво.
Такие люди как Марк, похоже, нам с тобой необходимы. Вот чтоб появился откуда ни возимись, взбаламутил воду, чтоб пробрало до костей, а потом, как говаривала татьяна владимировна: это все прекрасно и удивительно! Но, но..все равно пришло понимание, что того не стоит или не нужно. Уже. И переписка так и осталась перепиской а звонок звонком - без продолжений.
Я тоже порастеряла этих дружков. Виталик - моя отрада и надежда, почти совсем чужим стал. Общение с ним - это что то невообразимое: помесь бреда смеха и чистого интеллекта, дурдом на колесах, пациенты в котором сплошь эйнштейны. Но люди разъезжаются, увязают в работе, в рутине, просто становятся чужими.
комплименты. Не люблю это слово, в нем что то неискреннее и льстивое, как будто тебя хотят одурачить и использовать. И сами комплименты не люблю, ни сама говорить ни тем более когда их делают мне. Думаю, ты это помнишь) поэтому то что я написала - это признание, абсолютно осознанное, могу подписаться под каждым словом! Я встречала интересных мужчин, но женщин равных тебе - ни разу. И иногда я думаю это взаимное ощущение - наша общая заслуга. Мы сами друг друга подстегивали и на этом выросли. А еще, вот этого мне дико не хватает в людях, ты легкая на подъем. В смысле сейчас меня окружают какие то болота, в которых размусоливается и тонет любая инициатива. А с тобой был будто вечный пинг-понг: один подал идею, другой подоспел с ракеткой, пока она не улетела в кусты. И того, что интелект - это интересно, а не скучно, что можно получать кайф от учебы (порой;)), от того, что кто то рассказывает тебе про кристалы и бетон, словно приоткрывая завесу абсолютно нового и неизведанного мира, и то что можно обмениваться мнениями не навязывая их друг друг, когда дискуссия не превращается в ссору.
Эта тема для меня очень болезненная стала. Благодаря тебе и Веталю я привыкла, что разные точки зрения не опровергают а дополняют друг друга. Ты всегда оставляла за мной право просто иметь собственную точку зрения, пусть отличную от твоей, и я старалась отвечать тем же. Это ведь так скучно, когда люди во всем, ну во всем согласны! Нечему удивиться, ничего нового не найти. Не помню ни разу, чтоб мы ссорились из-за того, что тебе нравится какая то группа, а мне не очень, тебе нравится одна машина, а мне другая.
глупо звучит, правда? Но последнее время меня это преследует. Для той же Анни если я скажу, что песня которую она любит меня не очень зацепила - она обидится, всерьез, будет раздражаться и проецировать на себя. Даже не заметив как я позволяю ей не разделять мои интересы, потому что понимаю - просто это не для нее, имеет право
вот до смешного! Как то я сказала, что мне не нравится честер, не так как шинода и выслушала лекцию про то что честер нереально крут и их нельзя сравнивать, ее не ебет и мне ее не убедить! Надутые губы, молчанка на пустом месте) а я ведь никого ни в чем не убеждала даже! И мне сразу же вспомнился наш с тобой старинный разговор и как ты рассмеялась со словами 'вот и поделили'

16:42 

you'll never catch me
А еще я так много о себе говорила. А на самом то деле даже не представляю что творится у тебя?
Как отношения с Женей? Все гладко или есть какие-то...нюансы. Никита, как вы поговорили, что для тбя значило его такое неожиданное появление...и вообще. что у тебя там творится?
И вообще я очень сильно по тебе скучаю! Не то чтобы здесь нет близких людей - есть Рита и Аня. Они хорошие. Есть Катя - она забавная. но вся прелесть в том, что в тебе есть что-то от каждой из них замешанное в эффекте синергии. Ты веселая и искренняя - как Катя, умная - как Аня, понимающая - как Рита. я таких людей в жизни больше и не встречала. и столько моментиков - мелочей - в которых мы просто согласны и не нужно ничего доказывать. конечно не во всем - но их много и это так приятно!
и мне так нравится, что с тобой можно поговорить обо всем с одинаковым удовольствием. и про какие-то интересности, которые мы видели, слышали, и о лаке для ногтей и о душевных переживаниях. а можно все перемешать в одном разговоре) а в конце весело посмеяться. черт! я по тебе скучаю!

16:39 

you'll never catch me
Анжелика
то что мы с людьми общаемся - уже признаниен нашего уважения
видимо мы привыкли себя высоко ценить и что люди понимают - раз они общаются с нами - значит мы считаем их достойныи - а это высший комплимент))
Инка
да:D
Анжелика
а они не всегда)
поэтому я так обожаю тебя, некоторые вещи...тебе их даже объяснять не приходится - у нас общий бэкстэйдж или как то так - и некоторые вещи понятны абсолютно невербально

16:32 

you'll never catch me
необычные дни.я получаю доказательство любви.одно и должно было быть, второе пришло неожиданно
переходим сразу ко второй истории - Анжи

01:24 

you'll never catch me
Никита:
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

12:06 

you'll never catch me
Thomas

17:33 

you'll never catch me
лучший способ перестать ненавидеть-полюбить...
ах, сколько чувств связано с тобой.эта привязанность, преодолевшая тернии ревности и бессилия, жгучей ненависти к тебе помогла мне зацвести )спасибо
и все равно, что ты никогда об этом не узнаешь, главное, что я вижу твой отклик и я знаю, что тоже тебе нравлюсь..

20:38 

you'll never catch me
нужно уметь отличать ревность от влюбленности, чувство собственности от любви.это просто необходимо хотя бы для того, чтобы не врать себе.
ты можешь быть милой, заботливой, можешь шептать "люблю, хочу быть с тобой, мы вместе навсегда", но всегда будешь думать, что не встречала еще того, кому сможешь чистосердечно прошептать drink me..выпей меня до конца.без остатка

21:38 

you'll never catch me


21:28 

you'll never catch me
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.

Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.

Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав...
— Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

21:26 

беспорядок

you'll never catch me
в голове сумбур, образы мужчин, которых я считала важными в жизни, факты, воспоминания, мечты.все это приправлено музыкой

21:25 

you'll never catch me
Если бы Вы сейчас вошли и сказали: “Я уезжаю надолго, навсегда”, — или: “Мне кажется, я Вас больше не люблю”, — я бы, кажется, не почувствовала ничего нового: каждый раз, когда Вы уезжаете, каждый час, когда Вас нет — Вас нет навсегда и Вы меня не любите.

Марина Цветаева

00:43 

you'll never catch me
хорошо, что мы с ним встретились.хорошо потому что во мне что-то всколыхнулось.и даже не что-то, а нежность...и тихая покорность и обожание.кто он?

00:17 

мужчина

you'll never catch me
уже несколько дней я думаю о нем.
слышу в голове его мягкий хриплый голос.мне так хочется думать, что я увижу его еще..хочется думать, что он приходит в бар из-за меня.ведь я замечаю его взгляд
но чую, больше не увидимся.уедет

00:21 

целое и половина

you'll never catch me
нужно быть целым для того чтобы быть счастливым.счастье не в том, чтобы быть частью чего-то.обрети счастье с самим собой, и никто тебя не сломает

17:29 

you'll never catch me
все равно, что именно ты чувствуешь, главное - искренне

00:46 

you'll never catch me
с тобой связано так много..
я даже уже и не знаю, хотела ли быть вместе с тобой.но что-то есть такое важное в тебе, что до сих пор не может понять мое сердце.
но одно я знаю точно-я не нужна тебе.

00:44 

you'll never catch me
ты пришел под эту песню, двое, акустика.
как ты вспомнил?и зачем?у меня все перевернулось..боюсь признаться в том, что хочется увидеть, прикоснуться к этому недостижимому вечному..
когда я думаю об этом, кажется, лицо грустное и сосредоточенное.

18:34 

you'll never catch me
как хорошо, что НИКТО и НИКОГДА не узнает, о чем я мечтаю и думаю.
как замечательно, что никто их не услышит, никто не осудит.

через время я забуду, а надо ли помнить это вообще?эти мечты-однодневки мимолетны, но они составляют мою жизнь.останется лишь дух того времени с налетом сладкой грусти, и ностальгия

_____________________________
я всегда буду жить прошлым и жалеть о чем-то (с) -слова едва знакомой девушки запали в душу.

18:31 

you'll never catch me
и теперь все чаще я, листая странички незнакомцев и незнакомок в соц.сетях думаю - ну что за хуйня..

you'll never catch me

главная